Come posso esportare tutte le prenotazioni pagate?
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedi al tuo account bookingkit e vai su Esporta ordini. Se selezioni il campo Data del pagamento, questo sarà una delle colonne nel tuo file di esportazione. Le prenotazioni che non sono ancora state pagate sono contrassegnate come "Pagamento in loco".

Seleziona il periodo per il quale desideri generare l'esportazione. Saranno inclusi nel file solo le prenotazioni effettuate in questo periodo. Puoi anche scegliere il formato del file in cui desideri esportare i dati. Puoi scegliere tra .pdf, .excel e .csv.

Per imparare come suddividere il testo in colonne diverse utilizzando la Guida Converti testo in colonne in Excel, clicca qui.