Come modifico una serie di appuntamenti ricorrenti?

Modifica a tuo piacimento le date delle tue esperienze.

Aggiornato oltre una settimana fa

Accedi al tuo account Bookingkit e segui questi tre passaggi:

• Seleziona dal "Calendario" a tuo piacimento un appuntamento della serie che vorresti modificare.

• Clicca su "Modifica appuntamento".

• Configura la serie di appuntamenti a seconda delle tue esigenze e assicurati di cliccare sul tasto "Salva" per apportare le modifiche.

Nota: Se gli appuntamenti singoli di una serie esistente sono già stati eliminati, purtroppo la procedura sopra potrebbe non funzionare. In tali casi, ti preghiamo di contattarci, e attraverso la nostra funzione di amministrazione, possiamo eliminare tutti gli appuntamenti non prenotati per un'esperienza. Tutti gli appuntamenti già prenotati rimarranno intatti. Purtroppo, in questo caso, non è possibile selezionare specifiche ore durante l'eliminazione degli appuntamenti. Successivamente, potrai ricreare la nuova serie in base alle modifiche desiderate.