Buono
Come riscuotere rapidamente un buono

Un cliente ti chiede come riscattare un buono? Niente di più facile!

Giu Romano avatar
Scritto da Giu Romano
Aggiornato oltre una settimana fa

Chi non ha mai avuto un problema simile prima d'ora? I vostri clienti entrano da voi e vogliono riscattare il loro buono rapidamente sul posto. La coda diventa sempre più lunga e i vostri clienti diventano impazienti. In questi momenti bisogna essere veloci. Naturalmente, anche per questo abbiamo una soluzione semplice - ma vedi tu stesso:

Come riscattare rapidamente i buoni sul posto

• Cliccate su ' Aggiungi prenotazione'.

• Selezionate "Riscuoti codice buono".

• Inserite il codice coupon o il nome dell'acquirente del coupon - il sistema ha bisogno solo di poche lettere o numeri per trovare il coupon.

• Basta poi selezionare l'esperienza o la data da prenotare.

Per qualsiasi info ulteriore, contattaci a assistenza@bookingkit.it