Come posso cambiare il metodo di pagamento per un ordine retroattivamente?
Come posso cambiare il metodo di pagamento per un ordine retroattivamente?

Per gli ordini che non sono stati ancora pagati, ecco come puoi cambiare il metodo di pagamento.

Laura Gorlero avatar
Scritto da Laura Gorlero
Aggiornato oltre una settimana fa

Se i tuoi clienti decidono di pagare utilizzando un metodo di pagamento diverso da quanto precedentemente concordato, puoi cambiare l'opzione di pagamento. Ad esempio, invece del pagamento tramite fattura, il tuo cliente decide di utilizzare PayPal. Ecco come fare:

• Apri l'ordine.

• Clicca sulla matita per cambiare il metodo di pagamento.

• Puoi cambiare il metodo di pagamento solo per gli ordini che non sono stati ancora pagati o che sono stati pagati solo parzialmente.

• Puoi scegliere il metodo di pagamento preferito e confermare il cambio cliccando sul pulsante verde "Cambia metodo di pagamento".