Come creo un ordine manuale?

Guida per creare ordini manuali in pochi passi.

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Quali sono i vantaggi per me del carrello interno?

Forse ricevete una richiesta di prenotazione per telefono o via e-mail e volete aggiungere una prenotazione manualmente? Un cliente aziendale vi contatta e volete creare un'offerta speciale su misura per le sue esigenze, che includa vari prodotti aggiuntivi come catering e bevande, ad esempio. Con il nostro carrello interno è facile!

I vantaggi sono evidenti: il carrello interno è lo strumento perfetto per il B2B - per creare offerte personalizzate e su misura per i clienti più importanti. Aggiungete diverse date di prenotazione, nonché prodotti e buoni direttamente all'ordine.

Forse volete fidelizzare i vostri clienti offrendo uno sconto? Anche questo non è un problema! In questo articolo vi spieghiamo in modo chiaro e dettagliato come funziona il carrello interno.

2. Come si imposta un ordine o una prenotazione manuale?ello interno?

Non importa dove vi troviate attualmente in bookingkit: in ogni pagina troverete il pulsante "+" in alto a sinistra dello schermo. Scegliete l'azione rapida "prenotazione".

Si apre quindi una nuova pagina in cui è possibile impostare una nuova prenotazione o un ordine in pochi passi:

1. Selezionare innanzitutto se si vuole impostare un nuovo ordine o una prenotazione

2. Inserire i dati del cliente

3. Selezionare l'esperienza che si desidera prenotare

4. Fissare una data e aggiungere il numero di partecipanti

5. È possibile aggiungere offerte flessibili, se utilizzate

6. Aggiungere prodotti aggiuntivi direttamente all'ordine

7. È ora possibile allegare anche i buoni a un ordine

8. Naturalmente, è ancora possibile compensare i buoni già acquistati o emessi, o concedere uno sconto.

9. Correggere il metodo di pagamento. Nota: i pagamenti online sono disponibili solo per le prenotazioni

10. Cliccare quindi su "Salva".

Se si desidera creare una prenotazione manuale, senza inserire un indirizzo e-mail, è ovviamente possibile. Basta deselezionare la casella di controllo corrispondente:

3. Come posso riscattare più velocemente i buoni?

Volete riscuotere i vostri buoni più velocemente e preferibilmente subito sul posto? Allora cliccate qui...

4. Qui di seguito troverete anche una panoramica degli articoli correlati

Di seguito abbiamo riportato una sintesi degli articoli correlati: