Come rivendere le proprie esperienze con Google Things to Do
Come rivendere le proprie esperienze con Google Things to Do

Approfitta dell'incredibile potere di marketing con Google Things to Do & bookingkit!

Albina Pantuso avatar
Scritto da Albina Pantuso
Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: bookingkit reach è disponibile solo per gli abbonamenti BusinessKit e ProKit.

Come iniziare con bookingkit-reach e le integrazioni dei rivenditori?

Che cos'è Google Things to Do?

Google Things to do (GTTD) consente ai clienti finali di trovare le vostre esperienze direttamente su Google quando cercano un'attrazione, un'esperienza, una località o una domanda legata al turismo. Google pubblica le attività in vari luoghi in base al tipo di esperienza.

Il luogo principale in cui possono apparire le vostre esperienze sono i profili Google My Business su Google.

Come attivare Google Things to Do?

1. Esaminare i seguenti criteri:

• L'esperienza deve

• essere prenotabile online. Le esperienze su richiesta non saranno pubblicate.

• avere appuntamenti in futuro.

• avere un listino prezzi creato.

• avere un'ubicazione precisa. È fondamentale selezionare il nome della località in cui si desidera pubblicare le esperienze. Ad esempio, se si desidera pubblicare le proprie esperienze presso la Torre Eiffel, è necessario inserire "Torre Eiffel" e non "Champ de Mars, 5 Av. Anatole France, 75007 Parigi".

• Si consiglia di attivare il modulo di traduzione dei contenuti e di tradurre i contenuti delle esperienze in inglese.

2. Andare al canale GTTD in bookingkit reach.

3. Inserite il nome esatto del vostro profilo Google My Business.

4. Cercate la posizione esatta del vostro profilo Google My Business. Assicuratevi di selezionare il nome della vostra sede invece dell'indirizzo. Ad esempio: selezionate "Torre Eiffel", non "Champ de Mars, 5 Av. Anatole France, 75007 Parigi".

5. Cercate la località in cui volete presentare le vostre esperienze. Si noti che è possibile inviare esperienze a luoghi diversi. Identificare il tipo di esperienza e il modulo Google associato.

Modulo Google

modulo di prenotazione (attrazioni)

modulo esperienze

Modulo di prenotazione per operatori (OBM)

Tipo di esperienza

Biglietti d'ingresso correlati al profilo Google My Business di un'attrazione (musei, parchi a tema, attrazioni principali, ecc.).

Nota: può trattarsi del proprio profilo Google My Business o meno.

Esperienze guidate collegate al profilo Google My Business di un'attrazione (musei, parchi a tema, attrazioni principali, ecc.).

Nota: può trattarsi del vostro profilo Google My Business o meno.

Esperienze che desiderate inserire nel VOSTRO profilo Google My Business non legato a un'attrazione (gioco di fuga, casa del salto, azienda vinicola, tour operator, ecc.)

Nota: deve essere il vostro profilo Google My Business.

Esempio

Ingresso alla Torre Eiffel (solo biglietto)

Visita guidata della Torre Eiffel

• Ingresso alla Torre Eiffel (solo biglietto)

• Visita guidata della Torre Eiffel

• Tour gastronomico di Berlino

Come si presenta il modulo di Google?

6.1: Etichettatura delle località

• modulo di prenotazione (attrazioni)

• modulo esperienze

• Modulo prenotazione operatore (OBM)

• Impostare come "Google My Business (solo operatori turistici)". Nota: la vostra esperienza sarà automaticamente etichettata come ufficiale.

6.2.Selezionare le immagini

• Tutti i moduli: Selezionare le immagini che si desidera inviare

6.3. Aggiungi esperienze

• Tutti i moduli: Cliccare su "Aggiungi a Google" sull'esperienza che si desidera inviare a Google (massimo 20 per località, consigliato: 3).

6.4. Etichettatura dell'esperienza

• modulo di prenotazione (attrazioni):

• Selezionare Autoguidato: nessuna guida turistica

• Seleziona Incluso: l'esperienza include un biglietto d'ingresso.

• modulo esperienze

• Selezionare Tour guidato: con una guida turistica

• Selezionare ciò che si applica:

• Incluso: l'esperienza include un biglietto d'ingresso

• Non incluso: l'esperienza non include un biglietto d'ingresso

• Non applicabile: servizio aggiuntivo che non fa entrare l'utente nel luogo in questione, ad esempio un biglietto per il parcheggio, una mostra temporanea, ecc.

• Modulo di prenotazione dell'operatore (OBM)

• Selezionare cosa si applica

• Autoguidato: senza guida turistica

• Tour guidato: con guida turistica

• Selezionare cosa si applica

• Incluso: l'esperienza include un biglietto d'ingresso

• Non incluso: l'esperienza non comprende un biglietto d'ingresso

• Non applicabile: servizio aggiuntivo che non consente all'utente di accedere al luogo in questione, ad esempio un biglietto per il parcheggio, una mostra temporanea, ecc.

6.5 Pagina di atterraggio

• Tutti i moduli: Selezionare la pagina di destinazione che deve essere utilizzata dopo che l'utente ha cliccato sul vostro annuncio:

• widget bookingkit: il widget dell'esperienza accessibile sotto "view experience" sarà utilizzato come pagina di destinazione per il cliente finale

• URL personalizzato: un URL del vostro sito web che DEVE contenere il widget dell'esperienza sarà utilizzato come pagina di destinazione per il cliente finale.

7. Google metterà online il prodotto se tutte le condizioni e i termini saranno rispettati.

Nota: Google non garantisce alcuna tempistica o addirittura la messa online dell'esperienza.

Nota: se si desidera modificare le esperienze elencate, è possibile fare clic su "Cambia esperienze" e poi selezionare altre esperienze per la località. È quindi possibile fare clic su "Conferma" e "Procedi".

Come si gestiscono le prenotazioni di Google Things to Do?

• Modifica della prenotazione: nel backend di bookingkit.

• Cancellazioni: nel backend di bookingkit.

Le domande più frequenti

Sono il proprietario di un'attrazione e voglio rimuovere tutti i rivenditori che offrono i miei biglietti sotto il mio annuncio commerciale dell'attrazione. Bookingkit non controlla né ha alcuna influenza su questo aspetto. Consigliamo di provare a contattare direttamente i rivenditori e richiedere la rimozione, poiché sono gli unici a poterlo fare. Google non sarà in grado di rimuovere queste inserzioni per voi.

Un'agenzia di viaggi online o altri rivenditori possono inserire le mie esperienze di tour e attività? Sì, se il rivenditore ha un'integrazione diretta con GTTD e ha accesso ai vostri prodotti, può inserire il vostro prodotto e indirizzare l'utente a completare la transazione sul suo sito.

Se scelgo di non richiedere il pulsante "Sito ufficiale", il mio biglietto d'ingresso sarà comunque inserito nell'elenco? Sì.

Un'agenzia di viaggi online o altri rivenditori possono rivendicare il tag "Sito ufficiale"? No. Solo il proprietario dell'attività può rivendicare il tag "Sito ufficiale".

Sono un gioco di fuga, una casa per saltare, una cantina o qualsiasi altro fornitore di attrazioni. Quale modulo devo utilizzare? Dovreste utilizzare il modulo di prenotazione dell'operatore (OBM) per poter pubblicare le vostre esperienze sul vostro profilo Google My Business.

Nota: se si forniscono esperienze in altri luoghi, come ad esempio un'attrazione vicina, si può anche scegliere di pubblicare alcune esperienze sul profilo Google My Business di tale attrazione. Oppure potete pubblicarle sul vostro profilo Google My Business.