Bookingkit e impostazioni dei Cookie

Cosa c'è da sapere

Antonella Porcino avatar
Scritto da Antonella Porcino
Aggiornato oltre una settimana fa

A cosa prestare attenzione:

Su tutte le pagine in cui è integrato un widget bookingkit, l'utente o il webmaster devono assicurarsi che nessun banner cookie blocchi il widget. Queste impostazioni devono essere sempre verificate non appena vengono effettuate o modificate le impostazioni del widget o del checkout in bookingkit.

Ad esempio, varie impostazioni del checkout, come le recensioni di Tripadvisor, possono portare all'impostazione di ulteriori cookie.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento predefinito del widget bookingkit:

_gat_bkTracker

_gid

_ga

BkOpSession

Se vuoi desidera disattivare una localizzazione non necessaria, contatta il nostro team di assistenza per chat.