Rendicontazione e contabilità
Esportazioni
Scaricare i Dati delle Transazioni su PayPal

Trova tutte le informazioni necessarie su come accedere ai dati PayPal per la contabilità e su come esportarli

H
Scritto da Hans Christian Heinemeyer
Aggiornato oltre una settimana fa

Se utilizzi PayPal come metodo di pagamento, potresti aver bisogno per fini contabili di accedere ai dati relativi a tutte le transazioni, compresi i pagamenti e i rimborsi.

A differenza di quanto avviene con Stripe, per PayPal i dati delle transazioni sono disponibili solo direttamente sul tuo conto PayPal.

Questa guida ti aiuta a esportare i dati dal tuo conto PayPal e ad abbinare le transazioni PayPal agli ordini di bookingkit.

Scaricare le tue Transazioni PayPal

Quando un cliente effettua un ordine su bookingkit e lo paga con PayPal, PayPal memorizza tutti i dettagli del pagamento attraverso bookingkit, compreso il codice dell'ordine corrispondente. In questo modo, ogni transazione su PayPal può essere collegata a un ordine su bookingkit.

Per accedere ai dati delle transazioni PayPal, seguire le seguenti istruzioni:

1. Accedere al conto PayPal

2. Andare su Reports

3. Fare clic su Scarica Attività

4. Selezionare il tipo di transazione, l'intervallo di date e il formato del file. Si consiglia di selezionare CSV

5. Fare clic su Crea Report

6. Quando il Report è pronto, fare clic su Scarica

Per ulteriori dettagli sulle esportazioni disponibili da PayPal, consultare la guida online.

Abbinare gli ID delle transazioni ai codici degli ordini

Il file esportato da PayPal mostra tutte le transazioni nell'intervallo di date selezionato e i relativi dettagli, compresi gli ID di transazione PayPal e i codici d'ordine di bookingkit.

Il codice d'ordine di bookingkit appare nei campi "Nota" e "Numero fattura" del file CSV.

Importante: il codice d'ordine di bookingkit apparirà nel documento scaricato da PayPal solo per le transazioni avvenute dopo il 1° marzo 2023.

Lavorare con DATEV

Se utilizzi DATEV per gestire la tua contabilità e hai attivato l'integrazione con PayPal, troverai i codici d'ordine relativi a ciascuna transazione in DATEV.

Per configurare PayPal in DATEV, segui le istruzioni del centro assistenza.

Dopo l'impostazione di PayPal, il codice d'ordine di bookingkit apparirà nel campo "Belegfeld" del Report "Belege buchen".

Importante: il codice d'ordine di bookingkit apparirà in DATEV solo per le transazioni effettuate dopo il 2 marzo 2023.