Module
Minimale Teilnehmerzahl

Lege eine Mindestzahl an Teilnehmern fest, die pro Bestellung nötig sind um dein Erlebnis zu buchen.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du für dein Erlebnis eine bestimmte Anzahl von Personen benötigst, damit dieses überhaupt stattfinden kann, kannst Du dies in bookingkit einstellen.

• Das zugehörige Modul "Benötigte Mindestanzahl an Teilnehmern" kannst Du ganz einfach in deinem bookingkit-Account unter Einstellungen > Module aktivieren:

• Du kannst diese Einstellung individuell im Bearbeitungsmodus deiner Erlebnisse anpassen. Du möchtest eine minimale Teilnehmerzahl vorgeben - das Erlebnis aber trotzdem stattfinden lassen - auch wenn sich nicht genügend Teilnehmer finden sollten? Auch das ist mit dieser Einstellung kein Problem:

Bitte beachte das sich diese Einstellung nicht pro Termin, sondern immer pro Warenkorb bzw. Bestellung versteht. Eine minimale Teilnehmerzahl von 3 bedeutet also, dass sich eine Bestellung mit weniger Teilnehmern nicht erfolgreich abschließen lässt.