bookingkit und Cookie-Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Was Du beachten solltest:

auf allen Seiten, auf denen ein bookingkit-Widget eingebunden ist, solltest Du bzw. dein Webmaster darauf achten, dass kein Cookie-Banner das Widget blockiert.
Diese Einstellungen sollten außerdem immer überprüft werden, sobald Widget- bzw. Checkout-Einstellungen in bookingkit vorgenommen oder geändert werden.

Verschiedene Einstellungen im Checkout, wie z.B. Tripadvisor Reviews können zum Beispiel dazu führen, dass weitere Cookies gesetzt werden.

Diese Cookies sind für die Funktion des bookingkit-Widgets standardmäßig nötig:
_gat_bkTracker
_gid
_ga
BkOpSession

Falls das nicht notwendige Tracking ausgeschaltet werden soll, kontaktiere bitte das Support-Team.