Wie Du Anbieter auf bookingkit-reach findest

Erfahre, wie du auf bookingkit-reach ganz einfach Anbieter findest und dein Netzwerk ausbauen kannst.

Timothée Puel avatar
Verfasst von Timothée Puel
Vor über einer Woche aktualisiert

Anbieter finden und durchsuchen

Um neue Anbieter zu finden, musst du dich nur mit deinen bookingkit-reach-Zugangsdaten bei bookingkit-reach anmelden. Du kannst dann auf den Marktplatz zugreifen und nach Anbietern suchen.

Du kannst ganz einfach:

• die Suchfunktion nutzen, um einen bestimmten Anbieter zu finden

• Filter verwenden, um deine Suche einzugrenzen (z.B. Land, Anbieterkategorien...)

• Verkäufer mit unseren vorgefertigten Kategorien durchsuchen (vorgestellte...)

• deine Ergebnisse sortieren (A-Z, Z-A, Neueste...)

Wenn Du gefunden hast, was du suchst, kannst du ganz einfach einen Vertrag abschließen, um mit diesen Anbietern zu arbeiten.