Per iniziare...
Profili utente
Come utilizzo bookingkit per gestire la mia attività?

Guida a bookingkit per imprenditori e manager

Aggiornato oltre una settimana fa

Hai appena iniziato il vostro viaggio con bookingkit? Ecco una guida rapida su come iniziare e rendere la tua offerta prenotabile online.

1. Gestione degli utenti

Se hai un piano BusinessKit, puoi aggiungere più utenti e specificare quali aree possono vedere e/o modificare.

Ad esempio, il tuo reparto contabile può visualizzare e/o modificare solo la sezione contabile del tuo account bookingkit, mentre il personale operativo solo gli ordini.

Per saperne di più sulla gestione degli utenti in bookingkit, clicca qui.

2. Statistiche

Nella sezione Statistiche puoi avere una rapida panoramica delle prestazioni della tua azienda. Se si desidera analizzare i dati in dettaglio o importarli in uno strumento esterno di analisi dei dati, è possibile esportare i dati in Statistiche -> Esporta.

Per saperne di più su come esportare i dati da bookingkit, consultare questo articolo.

3. Utilizzo della disponibilità/calendario

Nel calendario di bookingkit è possibile riconoscere quali sono i giorni di maggiore affluenza per la tua attività. Funziona come una mappa di calore, in modo che i giorni con il maggior numero di prenotazioni siano segnati in rosso scuro e i giorni meno affollati in giallo.

Ti stai chiedendo come aumentare il tuo volume?

bookingkit ti offre diverse opzioni per aumentare il tuo volume. Oltre a essere un potente sistema di prenotazione integrato direttamente nel tuo sito web, bookingkit è anche un channel manager per le piattaforme di marketing. Ciò significa che bookingkit può distribuire e sincronizzare le tue quote attraverso le piattaforme di marketing. Si noti che le piattaforme di marketing applicano commissioni per le prenotazioni che generano. Scopri qui alcuni dei principali vantaggi della collaborazione con le piattaforme di marketing.

Inoltre, è possibile aumentare i volumi nei giorni di scarsa affluenza con l'aiuto di prezzi flessibili, ossia ridurre i prezzi nei giorni con poche prenotazioni per renderli più attraenti e aumentare i prezzi nei giorni più richiesti. Scopri questa funzione qui.

Oltre a sfruttare al meglio le funzionalità di bookingkit, puoi rendere il tuo sito web più facile da trovare su Google con l'aiuto del SEO/marketing online. Puoi trovare maggiori informazioni su questo argomento qui.

4. Fatturazione

Se sei responsabile della fatturazione e della contabilità in qualità di amministratore o contabile, dai un'occhiata a questa guida.