Widget
Dove posso trovare il mio ID Google, Facebook e TripAdvisor?
Dove posso trovare il mio ID Google, Facebook e TripAdvisor?

Una rapida guida su come attivare le recensioni esterne.

Maeva Rineau avatar
Scritto da Maeva Rineau
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile visualizzare e raccogliere più recensioni collegando i propri account a queste piattaforme di recensioni. Per farlo, andate nella sezione "Vendi" > "Configurazione della cassa".

1) Dove posso trovare il mio ID Google?

La vostra azienda deve avere una pagina Google My Business per poter ricevere recensioni. Scoprite come creare la vostra pagina Google My Business qui.

Se avete già un account Google My Business, potete semplicemente cercare il vostro ID qui.

• Inserite il nome della vostra attività.

• Copiare l'ID.

• Inserirlo nel rispettivo campo di bookingkit.

2) Dove posso trovare il mio ID Facebook?

Per integrare le recensioni su Facebook in bookingkit, è necessario un account aziendale su Facebook. Scoprite come ottenerlo qui.

• Accedete al vostro account aziendale Facebook e aprite la vostra pagina aziendale.

• Cliccate su "Informazioni".

• In fondo alla pagina troverete il vostro ID Facebook.

• Copiate l'ID.

• Inseritelo nel campo corrispondente di bookingkit.

3) Dove posso trovare il mio ID TripAdvisor?

Per poter visualizzare le recensioni di Tripadvisor nel widget di bookingkit, è necessario disporre di un account commerciale Tripadvisor. Se non avete ancora un account Tripadvisor, scoprite come configurarlo qui.

• Aprite il vostro account TripAdvisor.

• Nell'URL troverete il vostro ID Tripadvisor di sette cifre. L'ID è sempre la combinazione di cifre dopo la d.

• Copiare l'ID.

• Aggiungete l'ID direttamente al vostro account bookingkit.

Se avete altre domande,

non esitate a contattarci tramite la chat :)