Configurazione della cassa

Definisci i campi obbligatori e integra le recensioni su TripAdvisor, Google e Facebook su bookingkit.

Björn Blankenhagen avatar
Scritto da Björn Blankenhagen
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi modificare e definire i campi di checkout visibili ai clienti finali in Vendi -> Configurazione della cassa.

Consiglio: meno campi specifici come obbligatori, più prenotazioni otterrai. L'esperienza dimostra che gli utenti di Internet sono rapidamente scoraggiati da un gran numero di campi obbligatori.

Ecco una panoramica di tutte le funzioni disponibili:

• Le mie recensioni: Qui puoi attivare/disattivare i rispettivi canali (TripAdvisor, Google, Facebook). La tua valutazione sulla piattaforma rispettiva verrà visualizzata sul tuo sito web.

• Impostazioni: Attiva/disattiva l'inserimento semplificato dei partecipanti, che consente di effettuare prenotazioni con i dati personali e di contatto di una sola persona, non di ogni singolo partecipante. Questo è particolarmente utile se offri eventi e esperienze di gruppo.

• Campagne via email: Puoi chiedere ai tuoi clienti il consenso a ricevere campagne di marketing via email da te.

• Campi aggiuntivi: Definisci campi aggiuntivi per chiedere ai tuoi clienti informazioni importanti, come altezza, misura delle scarpe o lingua preferita.

• Required fields for booking: Email address, telephone no. or full address. You decide what fields are mandatory for customers to fill out.

• Checkout tracking services configuration: Here you can store HTML and JavaScript code to execute in the entire checkout process.

Importante: a meno che "indirizzo email" non sia un campo obbligatorio, i tuoi clienti non riceveranno alcuna conferma di prenotazione.