Guida all'attivazione di Korona POS

Istruzioni per attivare l'app Korona POS e collegare i dati al vostro account bookingkit.

Giu Romano avatar
Scritto da Giu Romano
Aggiornato oltre una settimana fa

Indice dei contenuti

Dettagli generali

L'integrazione con Korona POS consente ai venditori di sincronizzare le prenotazioni offline e online da bookingkit a Korona POS e di consentire ai clienti di utilizzare i sistemi di accesso di Korona POS.

Costi di integrazione

• Da bookingkit: Prezzo su Richiesta

• Potete attivare e testare l'app e non vi verrà addebitato nulla immediatamente. Dopo l'attivazione, il nostro team vi contatterà per ulteriori dettagli sulle tariffe e sui termini di pagamento. Questo si riferisce solo alle tariffe applicate da bookingkit per l'utilizzo di questa applicazione.

• Da Korona POS: Gratuito

• Korona POS non addebiterà alcun costo aggiuntivo per l'attivazione della connessione, ma è necessario essere abbonati a un piano a pagamento. Queste informazioni sono soggette a modifiche senza preavviso, pertanto si prega di consultare i dettagli pubblicati sul sito web di Korona POS o di contattare il team di Korona POS per ulteriori dettagli.

Dati sincronizzati dopo l'attivazione dell'app

• Da bookingkit a Korona POS

• Ordini

• Da Korona POS a bookingkit

• (nessun dato)

Requisiti

Per poter attivare l'integrazione tra Korona POS e bookingkit è necessario soddisfare i seguenti criteri:

1. Essere iscritti al Businesskit o al Prokit di bookingkit. Verificate il vostro piano attuale e/o aggiornatelo qui.

2. Avere un account attivo presso Korona POS.

3. Essere abbonati a un piano Korona POS.

Processo di attivazione

1. Nel menu di navigazione di sinistra, fare clic sull'icona App Marketplace per visualizzare l'elenco delle applicazioni disponibili.

2. Cercare l'App Korona POS e fare clic sul pulsante "Per saperne di più".

3. Nella pagina di Korona POS fare clic sul pulsante "Attiva". È necessario fare clic sul pulsante "Attiva" anche nel popup che appare per confermare l'attivazione.

4. Non appena l'App Korona POS è stata attivata, nel menu di navigazione di sinistra si apre una nuova voce chiamata Korona POS. Fare clic su di essa per passare alla fase successiva.

5. Nella pagina che si apre, seguire la guida passo passo su come completare il processo di attivazione.

6. L'attivazione è completata!

Assistenza

Per assistenza e ulteriori informazioni sul processo di attivazione, contattare il nostro team utilizzando l'icona della chat qui sotto o contattare il team di assistenza Korona POS all'indirizzo support.korona.de.