Guida all'Attivazione di Arenametrix

Ecco le istruzioni per attivare l'app di Arenametrix e collegare i dati al tuo account bookingkit

Lucia Bayon avatar
Scritto da Lucia Bayon
Aggiornato oltre una settimana fa

Indice dei contenuti

Informazioni generali

L'integrazione con Arenametrix consente l'invio di ordini e dettagli di contatto di ogni prenotazione da bookingkit a Arenametrix.

Non usi ancora Arenametrix? Scopri di più e iscriviti.

Costi dell'integrazione

• Da bookingkit: Gratuito

• bookingkit non addebiterà alcun costo aggiuntivo per l'attivazione e il funzionamento dell'app Arenametrix. Questo si riferisce solo alle tariffe addebitate da bookingkit per l'utilizzo di questa app.

• Da Arenametrix: Gratuito

• Arenametrix non addebiterà alcun costo aggiuntivo per l'attivazione della connessione, ma è necessario essere abbonati a uno dei loro piani, compreso quello gratuito. Queste informazioni sono soggette a modifiche senza preavviso, pertanto si prega di consultare i dettagli pubblicati sul sito web di Arenametrix o di contattare il team di Arenametrix per ulteriori dettagli.

Dati sincronizzati dopo l'attivazione dell'app

• Questi dati vengono passati da bookingkit a Arenametrix

• Dettagli del contatto e dell'ordine

• Quando viene creato un nuovo ordine

• Quando viene creata una nuova prenotazione

• Quando un ordine esistente viene annullato

• Quando un ordine esistente viene aggiornato

• Da Arenametrix a bookingkit

• (nessun dato)

Requisiti

Per poter attivare l'integrazione tra Arenametrix e bookingkit è necessario soddisfare i seguenti criteri:

1. Essere iscritti al Businesskit o al Prokit di bookingkit. Verifica il tuo piano attuale e/o aggiornalo qui.

2. Avere un account attivo con Arenametrix. Non utilizzi ancora Arenametrix? Scopri di più e iscriviti.

Processo di attivazione

1. Nel menu laterale, fai clic sull'icona App Marketplace per visualizzare l'elenco delle applicazioni disponibili.

2. Cerca l'App Arenametrix e fare clic sul pulsante "Per saperne di più".

3. Leggi i dettagli sulla pagina di Arenametrix e fai clic sul pulsante "Attiva". È necessario fare clic sul pulsante "Attiva" anche nel popup che appare per confermare l'attivazione.

4. Una volta attivata l'App Arenametrix, nel menu di navigazione a sinistra si apre una nuova voce chiamata Arenametrix. Clicca su di essa per proseguire con lo step successivo.

5. Invia un'email al tuo responsabile account di Arenametrix con una copia a solene.jimenez@arenametrix.com per informare che hai attivato l'app in bookingkit.

6. Il team di Arenametrix elaborerà la configurazione del tuo account. Una volta completato, ti informeranno.

7. L'attivazione è completata!

Informazioni aggiuntive

1. Once the activation is completed, Arenametrix will sync 3 years of order data from bookingkit. This process might take a few minutes to complete.

2. Each experience and voucher included in an order in bookingkit is synced to Arenametrix as a ticket. In case of updates or cancellations the details are also synced to Arenametrix.

Importante: bookingkit inoltra l'e-mail e le informazioni di contatto a Arenametrix per ogni ordine, indipendentemente dal fatto che il cliente scelga di aderire o meno al marketing. Devi assicurarti di raccogliere il consenso degli utenti per qualsiasi attività di marketing. Per maggiori dettagli, consultare le linee guida di Arenametrix.

Supporto

Per assistenza e ulteriori informazioni su questo processo di attivazione, contatta il nostro team utilizzando l'icona della chat qui sotto o contatta il team di assistenza Arenametrix all'indirizzo cs@arenametrix.com.