Wie kann ich mir alle als bezahlt markierten Bestellungen darstellen lassen?
Wie kann ich mir alle als bezahlt markierten Bestellungen darstellen lassen?

Generiere eine Exportdatei aller aktuell noch unbezahlten Bestellungen.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Logge dich in deinen bookingkit-Accout ein und rufe den CSV-Export für Bestellungen auf. Wenn Du nun Bezahldatum als ausgewähltes Feld für den Export aktivierst, wird dir eben diese Spalte im anschließenden CSV-Export angezeigt. Bestellungen die noch nicht bezahlt sind, werden dort mit "Bezahlung vor Ort" ausgewiesen.

Wähle über den kleinen Kalender den gewünschten Zeitraum für deinen Export basierend auf dem Bestelldatum aus. Sobald Du die vom System generierte CSV-Datei heruntergeladen hast, kannst Du in Excel über die Funktion "Daten sortieren" alle Bestellungen entsprechend nach Bezahlung darstellen lassen. (Bestellungen ohne Bezahldatum sind zum Zeitpunkt des Exports als unbezahlt markiert.)

Wie Du mit der Funktion „Text in Spalten“ den Inhalt als Tabelle aufbereitest, erfährst Du in diesem Leitfaden.