Kalender
Wie bilde ich Termine mit einer Dauer von mehr als 24h ab?

Du bietest mehrtägige Seminare an, veranstaltest Sportfreizeiten oder ein Festival?

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dann ist bookingkit genau die richtige Software für dich. Mehrtägige Erlebnisse können wir ganz einfach abbilden! Erfahre hier wie's geht:

1. Hinterlege die Veranstaltungsdauer

Leg ein neues Erlebnis an oder bearbeite ein bestehendes und trage nun die gewünschte Veranstaltungsdauer ein.

Du kannst u.a. auswählen, ob die Dauer in Stunden oder Tagen angezeigt werden soll:

2. Ansicht für deine Kunden im bookingkit Widget

Die Dauer wird direkt im Frontend angezeigt - natürlich entsprechend der im Backend eingestellten Vorgaben. Darüber hinaus ändert sich der "Termin auswählen" Button in "Startdatum auswählen". Solltest du diesen Button umbenennen wollen, ist dies ohne Weiteres über eine CSS-Anpassung vornehmen.

3. Ansicht für dich als Anbieter in der bookingkit webapp

Im Kalender wird dir zu den jeweiligen Terminen auch direkt angezeigt, an welchem Datum das Erlebnis startet und wann es endet: