Vertrag
Wie kann ich meine monatlichen Rechnungen von bookingkit bequem per Lastschrift bezahlen?
Wie kann ich meine monatlichen Rechnungen von bookingkit bequem per Lastschrift bezahlen?

Du möchtest deine Rechnung per Lastschrifteinzug zahlen, anstatt jeden Monat aufs neue manuell überweisen zu müssen?

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dann erteile uns ganz einfach ein SEPA-Lastschriftmandat. Klicke einfach auf den entsprechenden Button unter Konto > Firmendaten:

Danach öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Du das Mandat bestätigen kannst: