Vendere
Esperienze
Esperienze, voucher, prodotti e biglietti flessibili

https://help.bookingkit.com/it/articles/2844434-biglietti-flessibili

Antonella Porcino avatar
Scritto da Antonella Porcino
Aggiornato oltre una settimana fa

Con bookingkit avete la possibilità di vendere sia esperienze e voucher, che prodotti aggiuntivi.

Esperienze

In bookingkit, puoi facilmente rendere prenotabili online le tue esperienze, cioè le attività o i servizi (ricreativi) che offri. Se crei appuntamenti specifici per le tue esperienze, è possibile prenotarli online oppure i tuoi clienti possono inviarti una richiesta. Puoi facilmente modificare la tua offerta nel tuo account bookingkit nella sezione Esperienze cliccando sul pulsante Modifica. Clicca qui per leggere più informazioni.

Voucher / buoni regalo

I tuoi clienti possono acquistare buoni per tutte le tue esperienze. È possibile per i tuoi clienti acquistare buoni con il valore corrispondente a ciascuna categoria di prezzo che hai definito nelle tue esperienze. Ha anche senso creare un buono regalo generico - un'esperienza senza appuntamenti definiti - che funziona come il tuo negozio di buoni personale.

Prodotti

Potresti voler offrire alcuni prodotti aggiuntivi come bevande, merchandising o attrezzature durante il processo di ordine. Saranno disponibili per i tuoi clienti da aggiungere al loro carrello al momento della prenotazione di esperienze o dell'acquisto di buoni. Puoi aggiungere e modificare i tuoi prodotti nella sezione Esperienze -> Prodotti.

Biglietti flessibili

Anche biglietti "2 al prezzo di 1" o offerte speciali in determinate occasioni e campagne di sconto temporanee possono essere create in bookingkit. In questo caso, i clienti finali acquistano buoni per una determinata esperienza a un prezzo speciale. Possono essere utilizzati come metodo di pagamento quando si prenota un appuntamento in seguito. Scopri di più sulle offerte flessibili qui. Qui potete trovare tutti gli ulteriori dettagli sulla configurazione e l'elaborazione.