Offerte flessibili

Dieci biglietti d'ingresso, offerte 2x1, biglietti mensili e molto altro ancora con il modulo "Offerte flessibili"

Giu Romano avatar
Scritto da Giu Romano
Aggiornato oltre una settimana fa

bookingkit ti permette di creare facilmente offerte speciali e biglietti flessibili. Qui potete scoprire come funziona esattamente:

1. Offerte flessibili

• Attiva il modulo "offerta flessibile" nel backend del vostro bookingkit per permettere ai vostri clienti di prenotare biglietti ad esempio biglietti di ingresso multipli o singoli da utilizzare in un secondo momento.

• Dopo una prenotazione andata a buon fine, i vostri clienti riceveranno un voucher che potranno riscattare per l'esperienza corrispondente.

• La frequenza con cui il buono può essere riscattato è definita in anticipo nella vostra offerta - maggiori informazioni su come farlo sono fornite di seguito.

Il biglietto flessibile - a differenza del buono regalo - è soggetto ad IVA, in quanto si tratta di un buono per un prodotto specifico.

2. Attiva il modulo

3. Crea offerte flessibili

• In Esperienze > Offerte flessibili potrai creare direttamente offerte flessibili per le vostre esperienze. Basta fare clic sul pulsante "+ Nuova offerta flessibile" e scegliere l'esperienza desiderata:

• Assegnare un nome e imposta l'offerta.

• È possibile specificare il numero di ingressi e impostare i livelli di prezzo per i quali il biglietto è valido.

• Hai la possibilità di limitare la disponibilità, ad esempio per quanto riguarda il periodo di prenotazione o di esecuzione.

• Alla voce Esperienze potete anche creare direttamente un offerta flessibile per la rispettiva esperienza, cliccando sul pulsante corrispondente.

4. Visualizza in backend

Alla voce Impostazioni > offerte flessibili puoi visualizzare e gestire in qualsiasi momento le tue offerte.

5. Visualizza in frontend

• Le tue offerte verranno visualizzate ai tuoi clienti finali in diversi punti del tuo widget

• Le tue offerte vengono visualizzate sia nella panoramica dettagliata dei tuoi eventi che nelle liste degli eventi.

Visualizzazione dettagliata degli eventi

Lista degli eventi

A proposito:

• Nella conferma dell'ordine, i tuoi clienti possono comodamente riscattare direttamente il buono prodotto acquistato. Dopo aver cliccato su "Prenota data", il cliente può scegliere una data e prenotare direttamente. Il buono viene detratto automaticamente e al cliente viene anche mostrato quante volte il buono può ancora essere riscattato.

• I tuoi clienti riceveranno il loro biglietto flessibile come allegato alla mail di conferma e potranno scaricarlo nella panoramica del servizio. Il codice del voucher (con il quale i tuoi clienti possono prenotarsi per la rispettiva esperienza), il nome della persona che prenota e la descrizione della vostra offerta saranno visualizzati sul biglietto.

6. Informazioni utili & consigli pratici

• Per rendere la tua offerta ancora più allettante, l'utente potrà visualizzare direttamente con quale frequenza e per quanto tempo quest’ultima sarà ancora prenotabile.

Se i tuoi clienti desiderano regalare il loro biglietto flessibile e tu lasci vuoto il campo della descrizione, possono compilarlo loro stessi individualmente e avranno subito il regalo perfetto

La funzione può essere utilizzata per qualsiasi settore: non importa se siete un fornitore di fitness e volete mostrare biglietti mensili, offrire 10 biglietti nel settore del noleggio o semplicemente commercializzare un'offerta speciale limitata nel tempo come una escape room.

Per ottenere ancora di più dalla vostra offerta, è consigliabile commercializzare anche altre esperienze locali di altri fornitori di kit di prenotazione nella vostra zona e guadagnare una commissione aggiuntiva del 7% per ogni ordine. Find out more here.

7. Open date tickets - BETA

Biglietti a data aperta in breve:

• I biglietti a data aperta sono biglietti che possono essere acquistati senza un appuntamento o una data specifica. Questi biglietti offrono la flessibilità di essere riscattati sia in loco che online attraverso vari metodi:

• Attraverso l'app mobile di bookingkit o il sistema di gestione degli ingressi.

• Tramite il widget utilizzando un codice univoco

Si noti che i biglietti a data aperta sono attualmente in fase BETA. Ciò significa che:

• Disponibilità: Questa funzione è accessibile a un gruppo limitato di utenti idonei. Se desiderate usufruire di questa funzione, contattateci per attivarla.

• Feedback: Il team di sviluppo collabora strettamente con i tester BETA per apportare miglioramenti e garantire che la funzione funzioni come previsto.

a. Casi d'uso per i biglietti a data aperta

Pass stagionale: I gestori dell'esperienza possono impostare un numero illimitato di ingressi entro un determinato periodo di tempo di riscatto.

Ingresso generale: Gli operatori possono stabilire un numero limitato di ingressi senza specificare una data di riscatto.

Pass Visitatore: I clienti possono acquistare un biglietto valido per 5, 7 o più giorni dalla data di acquisto.

Pass mensile: Offre ai clienti un accesso illimitato al locale per un periodo di 30 giorni.

Biglietti regalo: Consentono ai clienti di entrare nel locale scansionando il loro biglietto, rendendolo un'opzione regalo perfetta.

b. Come configurarlo

🕐 Contattateci: Contattateci per attivare la funzione, indicando il sistema di gestione delle iscrizioni che utilizzate.

Tenete presente che questa funzione è in fase BETA e l'idoneità può dipendere dal vostro sistema di gestione delle iscrizioni.

🕐 Attivare il modulo Offerte flessibili:

• Creare un ticket flessibile facendo clic su "Nuova offerta flessibile".

• Impostate il biglietto come biglietto a data aperta.

🕓 Impostare il biglietto come biglietto con data aperta

c.👋 Configurazione dettagliata

Nome dell'offerta (obbligatorio): Scegliere il nome del biglietto come apparirà nel widget.

Numero di ingressi (obbligatorio): Indicare quante volte il biglietto può essere utilizzato dal cliente. La funzione consente un numero di ingressi da 1 a un numero illimitato.

Per i biglietti d'ingresso generali: impostare uno

Per i biglietti stagionali: impostare un numero illimitato.

• Prezzi (obbligatorio)

Scegliete i prezzi in base alle vostre tariffe attuali, aggiungete un supplemento per i biglietti VIP o concedete sconti.

Disponibilità online (opzionale): Controlla quando il biglietto è visibile sul widget/sito web. Se non è impostato, il biglietto può essere acquistato in qualsiasi momento. Se è impostato, gli acquisti sono limitati al periodo specificato.

• Inventario: impostare un limite per il numero di biglietti disponibili online.

• Riscatto: definire le regole per l'utilizzo di questi biglietti per l'accesso alla sede.

Date: Selezionare le date specifiche in cui il biglietto può essere riscattato per accedere alla sede. Se non vengono selezionate, il biglietto rimane sempre valido.

Il cliente può visitare la sede in questo intervallo di date.

Se non è selezionata, il biglietto è sempre valido.

• Mesi: specificare il periodo successivo all'acquisto durante il quale il biglietto rimane valido per l'accesso alla sede.

Siamo lieti di offrire questa nuova funzione per migliorare la vostra esperienza di prenotazione. Se avete domande o avete bisogno di aiuto per configurarla, non esitate a contattarci.

Non esitate a contattarci tramite la chat :)