Cancellazioni
Cancellazione di un ordine e cancellazione di un partecipante: come distinguerle.
Cancellazione di un ordine e cancellazione di un partecipante: come distinguerle.

Distinzioni importanti sulle cancellazioni.

Giu Romano avatar
Scritto da Giu Romano
Aggiornato oltre una settimana fa

Cancellazione di un ordine:

Per cancellare un singolo ordine, aprite la prenotazione corrispondente, cliccate sul pulsante "Cancella ordine" e selezionato l'opzione di rimborso desiderata.

Il cliente finale verrà informato della cancellazione e dell'eventuale rimborso automaticamente tramite email. Il rimborso può essere effettuato a vostra discrezione: vi sarà possibile scegliere se rendere l'importo attraverso un buono oppure con il metodo di pagamento originario utilizzato dal cliente.

Cancellazione di un partecipante:

All'interno di una prenotazione potete anche rimuovere singoli partecipanti senza dover cancellare l'intera prenotazione: cliccate sulla crocetta rossa accanto all'importo del biglietto. In caso vi sia un solo un partecipante l'ordine verrà cancellato automaticamente. Anche in questa circostanza avrete a disposizione le diverse possibilità di rimborso sopra menzionate.