Erste Schritte...
Digitalisierung deines Angebots
3 Schritte zur Anlage eines neuen Einzel- oder Serientermins
3 Schritte zur Anlage eines neuen Einzel- oder Serientermins

Wir zeigen dir wie Du in 3 Schritten einen neuen Einzel-/Serientermin anlegen kannst.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Termin hinzufügen

Wähle im ersten Schritt den Kalender auf der linken Menüleiste aus. Klicke dort auf den grauen Button "+ Neuer Termin".

Schritt 2: Erlebnis wählen

Wähle im zweitem Schritt das Erlebnis aus für das Du den Einzel-/Serientermin anlegen möchtest.

Schritt 3: Datum festlegen

Klicke im letzen Schritt auf "EINZELTERMIN HINZUFÜGEN" beziehungsweise "SERIENTERMIN HINZUFÜGEN". Wähle dein Startdatum sowie der Uhrzeit des Termins.

Mehr zum Thema Termindefinitionen findest Du im zugehörigen Artikel unserer Wissensdatenbank.