Wie man Aufträge mit Lieferanten abrechnet

Erfahren Sie, wie Sie Aufträge mit Lieferanten abrechnen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie rechne ich Aufträge mit Lieferanten ab?

Derzeit gibt es keine automatische Abrechnung auf bookingkit-reach. Sie oder der Anbieter nehmen die Zahlungen der Endkunden vor Ort entgegen (z.B. Bar- oder Kartenzahlung). Zu einem vereinbarten Zeitpunkt rechnen Sie und der Anbieter die Transaktionen zu den vereinbarten Konditionen ab.

Sie können Ihre Rechnungen ganz einfach vorbereiten, indem Sie die Registerkarte Bestellung auf bookingkit-reach verwenden, die gewünschten Daten filtern, die Felder anpassen und dann auf "Export erstellen" klicken. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen des Exports.